Start Kontakt

Haus an der Marktkirche
0611 734242 -10  Sekretariat
0611 734242 - 18 Öffentlichkeitsarbeit

Möchten Sie die Arbeit des Evangelischen Dekanats Wiesbaden finanziell unterstützen?

Wir freuen uns über eine Spende für:

Flüchtlingsarbeit:
IBAN     DE31 5206 0410 0004 0077 78
BIC         GENODEF1EK1

Evangelische Singakademie:
IBAN     DE11 5206 0410 0004 1099 88
BIC         GENODEF1EK1

Bachvespern:
IBAN     DE27 5105 0015 0555 0009 00
BIC         NASS DE55 XXX

oder zweckungebunden bitte mit dem Vermerk „RT 6398“:
BIC GENODEF1EK1

Herausgeber und redaktionelle Verantwortung

Die Internetseite www.dekanat-wiesbaden.de wird herausgegeben vom Evangelischen Dekanat Wiesbaden, Schlossplatz 4, 65183 Wiesbaden, vertreten durch Dekan Dr. Martin Mencke und die Dekanatssynodalvorsitzende Gabriele Schmidt

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 55 Abs. 2 RStV:

Andrea Wagenknecht
Tel. 0611- 734242 – 17

Fax 0611- 734242 – 90

Konzept und Design:

Öffentlichkeitsausschuss Evangelisches Dekanat Wiesbaden

Oliver Hell, Wiesbaden (Design)

Programmierung und Joomla-Umsetzung:

Andi Schidlowski, Wiesbaden

1. Haftungsbeschränkung

Die Inhalte dieser Website www.dekanat-wiesbaden.de werden mit größtmöglicher Sorgfalt recherchiert und erstellt. Das Evangelische Dekanat Wiesbaden übernimmt jedoch keine Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Inhalte.

2. Externe Links

Die Website www.dekanat-wiesbaden.de enthält Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links"). Diese unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber, die allein verantwortlich sind für deren Inhalte. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen - auf Grund entsprechender Hinweise - werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht. Auch für Inhalte dritter Websites, die auf www.dekanat-wiesbaden.de verweisen, übernimmt das Dekanat Wiesbaden keine Verantwortung.

3. Urheber- und Leistungsschutzrechte

Inhalt und Struktur der Webseiten der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau sind urheberrechtlich geschützt. Jede vom deutschen Urheber- und Leistungsschutzrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf der vorherigen schriftlichen Zustimmung des Anbieters oder jeweiligen Rechteinhabers. Dies gilt insbesondere für Vervielfältigung, Bearbeitung, Übersetzung, Einspeicherung, Verarbeitung bzw. Wiedergabe von Inhalten in Datenbanken oder anderen elektronischen Medien und Systemen. Inhalte und Rechte Dritter sind dabei als solche gekennzeichnet. Die unerlaubte Vervielfältigung oder Weitergabe einzelner Inhalte oder kompletter Seiten ist nicht gestattet und strafbar. Lediglich die Herstellung von Kopien und Downloads für den persönlichen, privaten und nicht kommerziellen Gebrauch ist erlaubt.

Das Dekanat Wiesbaden behält sich das Recht vor, Änderungen oder Ergänzungen bereit gestellter Informationen vorzunehmen. Für unverlangt eingesandte Manuskripte, Fotos und Rezensionsexemplare können wir keine Haftung übernehmen.