Open-Air-Kino in Biebrich

Die Evangelische Jugendkirche Wiesbaden lädt an vier Freitagabenden im Juli und August (19. Juli, 26. Juli, 2. August, 9. August) zum Kopfhörer-Open-Air-Kino ein. Start ist am Freitag, 19. Juli, 20 Uhr – Filmbeginn ist immer gegen 22 Uhr.

Das Team der Evangelischen Jugendkirche wird auf der Wiese vor der Oranier-Gedächtnis-Kirche in Biebrich (Adolf-Todt-Str. 9, 65203 Wiesbaden) Liegestühle aufbauen und eine 20 Quadratmeter große Kinoleinwand errichten. Der Ton des Films wird über Funkkopfhörer gesendet, die am Eingang ausgeteilt werden. Freigegeben ist das Open-Air-Kino für Jugendliche ab 14 Jahren, Eintritt ist frei. Die Titel der Filme dürfen aus rechtlichen Gründen nicht veröffentlich werden, Inhaltsangaben zu den einzelnen Filmen sind aber unter www.stjupfa.de nachzulesen.