Gemeinsam zum Kirchentag

Evangelisches Dekanat fährt nach Dortmund

Digitalisierung, Arbeit, soziale Teilhabe und Europa sind die großen Themen desEvangelischen Kirchentags unter dem Motto „Was für ein Vertrauen“. Er findet vom 19. bis 23. Juni in Dortmund statt. Pfarrerin Bettina Friehmelt vom Dekanat bietet Interessierten eine gemeinsame Fahrt nach Dortmund an:

Der Bus fährt am Mittwoch, 19. Juni gegen 11 Uhr in Wiesbaden am Hauptbahnhof ab und ist am Sonntag, 23. Juni, gegen 18 Uhr wieder in Wiesbaden. Teilnahme, Fahrt und Unterbringung kosten 175 Euro (ermäßigt 131 Euro) pro Person. Für Familien gibt es besondere Preise. Weitere Infos und Anmeldung bei Pfarrerin Bettina Friehmelt unter Telefon 0177 - 8545176 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. . Anmeldeschluss ist der 15. März. Weitere Informationen unter www.kirchentag.de.