Gottesdienst zum Auftakt des Pfingstturniers

Mit kostenlosen Einlasskarten zur Pferdenacht

Am Freitag, 18. Mai, 18.30 Uhr, laden die Biebricher Gemeinden zu einem ökumenischen Gottesdienst zum Auftakt des Wiesbadener Pfingstturniers ein. Der Gottesdienst, den Kaplan Frank Fieseler und Pfarrer Martin Fromme gestalten, ist in der Rotunde des Biebricher Schlosses.

Die musikalische Begleitung übernehmen die Jagdhornbläser des Kreisjägervereins Groß-Gerau. Kostenlose Einlasskarten gibt es im Kirchenladen Schwalbe 6 (Schwalbacher Straße 6) und in der Evangelischen Hoffnungsgemeinde. Mit den Karten kann man auch noch an der Pferdenacht im Anschluss an den Gottesdienst teilnehmen. Einlass ist um 17 Uhr, die Sitzplätze sind begrenzt, mit einer Einlasskarte hat man keinen Anspruch auf einen Sitzplatz.