Start KITA-Einrichtungen
Kindertageseinrichtungen PDF Drucken E-Mail

Das Evangelische Dekanat Wiesbaden hat zur Professionalisierung, Qualitätsentwicklung, Steuerung und Entlastung der Arbeit seiner Kindertagesstätten (Kita) eine gemeindeübergreifende Kita-Trägerschaft (GüT) eingerichtet. Die Abteilung Kindertagesstätten ist im Haus an der Marktkirche beheimatet. Sie steht sowohl den Kindertageseinrichtungen selbst, als auch den Kirchenvorständen zur Verfügung.

Der Arbeitsbereich versteht sich als Unterstützungssystem, das seine Arbeit als Dienstleistung in Beratung, Koordination, Verwaltung, Geschäftsführung und Vernetzung anbietet.

Folgende Bereiche sind Bestandteil des Arbeitsbereichs:

• Geschäftsführung
  • Sachbearbeitung

Sie erreichen uns telefonisch und persönlich in unseren Kernzeiten von Montag bis Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 15 Uhr, am Donnerstag nur im Notfall.

Evangelisches Dekanat Wiesbaden
Arbeitsbereich Kindertagesstätten