Start Dekan Stellvertretender Dekan
Stellvertretender Dekan Matthias Welsch

altSeit dem 1. Januar 2019 ist Pfarrer Matthias Welsch stellvertretender Dekan in Wiesbaden. Er leitet mit Dekan Dr. Martin Mencke hauptamtlich das Evangelische Dekanat in Zusammenarbeit mit dem Dekanatssynodalvorstand.

Eigenverantwortlich managt er einzelne Arbeitsbereiche im Dekanat - darunter fällt unter anderem die gemeindeübergreifende Trägerschaft der Kindertagesstätten (GüT).

Matthias Welsch, Vater von drei erwachsenen Kindern, stammt gebürtig aus Berlin und hat in Frankfurt, Göttingen und Heidelberg evangelische Theologie studiert. Er war unter anderem zwölf Jahre Gemeindepfarrer in Ober-Roden im südhessischen Kreis Offenbach. Zuletzt war er Theologischer Vorstand des Frankfurter Diakonissenhauses.

Stellvertretender Dekan Pfarrer Matthias Welsch

Dekanatsbüro